Politica de Privacidad

Fabio Bolaños Santana con DNI 42.211.016-J le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione, y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  • a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la Fabio Bolaños Santana serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero  CLIENTES Y USUARIOS  WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la Fabio Bolaños Santana, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados gestión, estudio y resolución de consultas y envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  • c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  • d) Fabio Bolaños Santana se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso y no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento.
  • e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  • f) El Usuario autoriza la publicación de fotos o videos en la página web o en páginas sociales que estén asociadas a Fabio Bolaños Santana.
  • g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando un correo electrónico a consultas@fbtrainer.es con acuse de respuesta, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.